Ждём снова повышения штрафов
http://www.5koleso.ru/news/12788 вот так вот
|
ну, что... те повышения что в списке я скорее одобряю чем нет) но они все все равно казлы!
|
только за,
за исключением одного... выезд на занятый перекресток, Москва встанет из-за этого, ибо в сильном заторе по другому не проедешь |
Москва стоит из-за того что мы как бараны(простите ни кого не хотел обидеть) думаем что если я тороплюсь то я могу встать на перекрёстке и не дать проехать другим , у которых пустая дорога.
|
Шурик, +мильон!!!
|
я за перекрёстки! ибо нефек!!! Шурик +9.3!!!
|
=)
регулируемый перекресток, вы стоите на красный, за перекрестком стоят машины, у вас загорается зеленый но по правилам вы не можете выежать на перекресток, ждете, ждете, еще ждете, у вас загорается красный, машины рассасываются а у примыкающих зеленый. они проежают на свободное место и опять перекресток перед вами занят когда у вас горит зеленый) и пошел цыкл... все мы такое каждый день наблюдаем) так что имхо =) |
Цитата:
|
сменить подпись чтоль на "всех забаню" )))))))
|
Цитата:
страшно перейти от подписи к делу :shok: по крайней мере для нас :prankster2: |
Дядя Костя добрый.:ireful:Он так не сделает.:yes:
|
|
Да и хрен на нихъ, у меня проездной))))
|
вот к этому нас они и толкают, чтоб мы все пересели на автобусы, и не мешали им ездить, а то уже и с мигалками стало трудно передвигаться...
|
да нет. На машине я кривораком не встаю, по правым рядам через стоп-линию никого не объезжаю.. так что не парит меня это повышение вообще никак... Без штрафов реально порядка на дорогах не будет. увы... у нас жеж каждый гонщег и точно знает что ему больше всех нужно и можно...
|
Уже было повышение, если не помните.... Стало больше порядка?
|
вот и получается, что законы не работают...
кто вел себя на дороге как Человек - так продолжает, а быдлу один закон - мордой об асфальт... |
Вот-вот, лучше бы направили усилия на выполнение уже принятых законов, чтоб на переходах пропускали людей и по телефону не разговаривали, хотя бы с этого начали....
|
а я бы за создание аварийных ситуаций и беспорядочное перестраивание из ряда в ряд жестко наказывал!
|
я езжу по правилам почти стараюсь не нарушать так что штрафы не пугают
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021