|  | 
| 
 Увеличение звука при нарастании скорости. -Держите нажатой кнопку TP/PTY и одновременно включайте аудиосистему. -Выбрать SP D VOL при помощи "Seek". -Выбрать ON/OFF поворотом кнопки VOL. -Выждать 10 сек. или коротко нажать на одну из нижних кнопок аудиосистемы, например, RADIO/BAND, для подтверждения выбора | 
| 
 у мя есть родная книга по руководству на 9-5  родная могу дать почитать и скопировать книга 98 года и на русском языке | 
| 
 Цитата: 
 слова. Человек заботится о нас всех и предоставляет полезную инфу. Что в этом такого? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На самом деле цитата из мануала :rtfm:, такчта слова ничьи-то из нас, а для всех нас :) Не ссорьтесь, а то Наташа сразу :girl_hospital:, а человек ничего плохого и не хотел сказать :pardon: Главное, что мы все :saab99: | 
| 
 Цитата: 
 Просто сохраняю полезную информацию и если где у меня есть информация от кого это,так я и подписываюот кого. Смотрите другие посты!!!!!!!! Если не надо так могу и не делать!!! | 
| 
 Rus, да нормально всё! Нужное и правильное дело делаешь, саабратьям помогаешь! | 
| 
 Цитата: 
 У меня еще куча всего есть,тока фотки не вставляются:nea: | 
| 
 Ничего, ничего, Руслан, не торопись, дай народу переворить то, что есть)))):good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да... много полезной, ОБЩЕСТВЕННОЙ информации еще предстоит восстановить. | 
| 
 А у меня чтото не работает эта функция (САБЖ) хотя настройку ставил, но както незаметно чтоб работало. На Опеле моем, громкость реально увеличивалась, начиная примерно с 70км/ч. | 
| 
 У меня тоже громкость не увеличивает, хотя сделал все настройки. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021