![]()  | 

лампочки! 

Вложений: 1 

Ребят подскажите как поменять лампочку в климате или это дело не в лампочке??http://www.saabclub.su/forum/images/smilies/unknw.gifперестали гореть крайние кнопки!! 
	 | 

Ты имеешь введу лампочки которые подствечивают кнопки, или светодиоды которые напротив кнопок. 
	 | 

отжимаешь климат, снимаешь его , снимаешь разъем, далее по кругу откручиваешь саморезы и вуаля доступ к лампочкам открыт! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

тонкой отверткой поддень скраю он должен выдти 
	 | 

Цитата: 

| 

всегда пожалуйста!!! 
	 | 

кстати тоже надо поменять лампы в климе. Тим, когда открычиваешь саморезы, там доступ к лампам тут же открыт или как? :) 
	 | 

да там их по моему штуки 4 
	 | 

у меня ауто, екон и офф не горят... 
	 | 

чуток поофтоплю... 
	а на руле кнопки если не горят...самому мона залесть? а то страшно...аирбэг голову мне не снесёт?  | 

залезь, предварительно отключив аккум и предохранитель айбга :) ну вообще эт колхоз... там нереально подсветку впиндюрить.... 
	 | 

всмысле её там и не было? тода и не палезу...я думал что прост лампочки перегорели   :((((( 
	 | 

народ лампочки поменяли или как? 
	 | 

Вложений: 1 

<HR style="BACKGROUND-COLOR: #d1d1e1; COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --> 
	Вот сфотал лампочки та что побольще 12в 5 wставиться в подсветку приборки 4шт смтоимость от 9р-25р я поставил сегодня за 9 светит ярко. Маленькая с усиками устанавливается во все где есть таблетки(климат) стоит от 5р- 25р. Покупал в "Планете Железяка" Сегодня менял приборку у становил со стрелочкой АПЦ дует теперь моя Лптеха в стрелку.:good: <!-- / message --><!-- attachments -->  | 

Леха, респектос :) 
	 | 

Ребят, а в климате лампочки можно подходящие найти? А то тоже кнопки не горят, а за родные 580 рублей просят. 
	Хотя понял, там таблетки и подойдeт маленькая лампочка с фотографии.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021