![]() |
Как слить бензин?
В Тверской области залил хренового бензина, теперь машина глючит и глохнет. как его слить? в горловину пролезет трубочка? или там сетка?
|
топливный фильтр сыми и слей. если у тебя он не в моторном отсеке стоит........ если в меторном. то вынимай топливный насос, небольшой какой-нить насосик туда и усё. вот такие вот дела. ну по-другому не наю как слить ещё.
|
а если шланг в горловину и вдохнуть?
|
никогда не пробовал. ну х.з. честное слово. попробуй. но вряд ли влезет там же ещё и обратный клоапан есть.... который из двух створок вроде состоит.... но в общем лучше если топливник у тя возле бака, то его снять и не париться.
|
Думаю, не получится.
|
маленьким шлангом через горловину , точно не знаю есть там сетка или нет , скорее нет
|
Цитата:
Но реальнее снять бак, заодно промыть его, удивитесь количеству дерьма в нем. Кстати, перегородки в баке у Сааба есть? |
много бензина то???
как вариант: снимаешь с топливной рейки бензошланг и направляешь в канистру. включаешь зажигание. вот только не помню на саабе до давления качает или по времени??? в любом случае - качать - прямая обязанность насоса. минусы - если бензина много, то может аккум подсесть... я бы не парился... круг по мкаду, и заправка до полного на проверенной заправке.... |
Цитата:
|
спасибо.
полный ба почти. разбавил 95-м хорошим но не помогло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021