|  | 
| 
 У Ветерана на охоте Вложений: 4 Фоток мало т.к.мой фотик сдулся а у Ветерана должны быть. Меня на фотах нет я в этот момент был стеклянный:drinks::mocking: | 
| 
 Крутотень прям таки ))))))) | 
| 
 Нормально так охотятся.у меня брат охотник.все знакома.ха ха | 
| 
 Мужики молодца!!! | 
| 
 А добыча где?:i_am_so_happy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не смешно. | 
| 
 Здорово ) | 
| 
 фотка добычи Вот ссылка на добычу http://narod.ru/disk/20221900000/IMG_0569.jpg.html | 
| 
 А что только одна? | 
| 
 два селезня и 4 вальдшнепа добывались в разные дни; а чем показывать мое лицо, ты бы красочно рассказал о всяческих промахах. | 
| 
 Я не могу писать о себе, я стесняюсь. | 
| 
 а ты выпей примерно четвертую часть того, что выпил на охоте и стеснение пройдет. | 
| 
 Да выпито было не мало:drinks:, но и познавательной информации было тоже много:rtfm:. А то что срелял мимо это из-за отсутствия практики. со времеменем рука станет твёрже а глаз зорче и всё будет тип-топ. А если чесно то столько об охоте я не узнал-бы ни когда. Отдых удался на славу. СПАСИБО Ветерану за отличный отдых и обучение. | 
| 
 Молодцы! А чтобы народ не смеялся, сначало надобы про добычу написать и показать, а потом уж про отдых! А так получалось, только отдых ;) ИМХО. Обидеть ни кого не хотел! Сам бы с удовольствием на охоту съездил. | 
| 
 теперь только до осенней охоты, господа. Всех рад буду видеть, кто захочет приехать, и кто был, и новых охотников. Осенняя охота длинная, аж с сентября по декабрь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А мы верим!) С почином! | 
| 
 Саня, в моем профиле еще одна фотка, не могу ее вбросить с ответом. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021