![]() |
почти раритет
доброе время суток. хорошие у всех самолёты и мне как-то неловко,но думаю вам будетприятно знать что ещё летают,вернее планируют, на просторах бывшего союза и такие СААБы. с ув.Юрий
http://www.saab-club.su/forum/album....&pictureid=552 |
Ухххххххххххх ты!!!!!!!!!!!!
Вот он самый трусаап Можно побольше фото! |
ого! крутой!!!
|
Круть!!! Он настоящщий!!!
|
:saab99:ёптель шмоптель!!!!!!!! вот это красавец, уважуха хозяину что сохранил такого:saab99::crazy_pilot:
|
Респект владельцу, афигенский аппарат!!!
|
Отличный автомобиль!:saab99:
|
Супер!!!:saab99:
|
замечательный автомобиль!
|
Класс!!! Авто супер!!!:saab99:
|
Да, круто )
|
Насчет тру это вы сгоряча (мотор форд) но аппарат действительно классный. Хозяину респект и уважуха!
|
А-А-А Мега круто!!!! Зачетный самолетик! Респект и вэлкам!!!
|
Ой, какой красавец!!! И такой ухоженный! Верите - я даже не знала, что такие ещё бывают! Желаю самолёту долгих лет жизни! :saab99:
|
огромное всем спасибо за такие отзывы (даже слов нет-корона чуть не упала когда жене показывал). фоток,как оказалось,совсем мало(надо наверстать).
таким вот купил-с решёткой от москвича,с дырами в кузове,разбитым поворотом ещё кучей всего...в планах восстановить дворники на фарах,перетянуть салон,шильдики пионеры сдирают..короче,не бывает чтоб что-нибудь не надо было делать. |
и :saab99:
|
Зачет! Самолетик в хороших руках! Пионеры затрахали всех уже... А может нам разработаем крепление под шильды таким образом, чтоб их можно было снимать, например на ночь, а с утра вышел, завел, поставил шильды, пока прогревается и поехал)))
|
мне в этом плане скоро полегчает-будет гараж ,и в целостности всё будет и прогрев от 220(в блоке кипятильник стоит),а для ремонта условия-а-а...ух,не дождусь..
|
классный агрегат)
|
ура-а.порадуйтесь за меня други-нашёл в питере головки на блок:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021