![]()  | 

Новые правила техосмотра 

Вчера по радио в новостях услышала, решила себя перепроверить: 
	http://www.rg.ru/2011/05/26/pravila-site.html Правильно ли я понимаю, если у меня сейчас подходит время техосмотра, то по закону я в этом году могу его не проходить и ездить спокойно без талона до следующего лета?  | 

да, все верно. 
	 | 

Ура! Спасибо большое! 
	 | 

Кто-нибудь уже ездил на ТехОсмотр по новым правилам? 
	 | 

Лёхе это скоро предстоит... 
	 | 

Новые правила ещё не вступили в силу, езжайте по старым. 
	 | 

Интересует опыт прохождения ТО в эти дни, изменилось ли что-нибудь... 
	 | 

Ни чего не изменилось. Просто придираются больше. 
	 | 

Личный опыт или личное мнение? 
	 | 

а зачем проходить сейчас, если те, у кого ТО заканчивается в 2011 году должны "предоставить тс на осмотр в течении 12 месяцев" ? 
	 | 

Просто неизвестно, что будет в 2012-м. Может имеет смысл сейчас отмучаться..... 
	 | 

Я прохожу не скажу как:blush: . Общаясь с людьми понял, что кушать им хочется всё равно. А по поводу отмучатся ,то можно не париться до 13 года два вида прохождения ТО будут идти параллельно. 
	 | 

Цитата: 

| 

интересно а кто поставил на учет тому что делать толона старого то нет и номера там другие :) 
	 | 

Проходить ТО , если бы был старый талон то проблем не было. 
	 | 

а есть ссылочка на это де говориться про мой случай? 
	 | 

Какая ссылочка? Ты в какой Стране живёшь? Без бумажки я какашка , а с бумажкой человек. Талон государственного технического осмотра должен быть.ПДД пункт 2.1.1 
	 | 

ну так про то что он должен быть не сказано и про то что нужно проходить при постановки на учет старого авто тоже не слова 
	 | 

При наличии старого талона действует амнистия. А если старого нет то тогда что продлевать? Смотри сам как хочешь, поставь на учет и катайся до первого вопроса о наличии у водителя талона ТО. Потом гайцу расскажешь о амнистии, снимешь номера и поедешь на ПИК. 
	 | 

+стотысячмиллионов.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021