![]() |
Гидроусилитель
Доброго времени суток у меня вот такая проблемка с утра когда машинка холодная руль крутиться легко и без шумно но когда покатаюсь пару часиков руль крутиться намного туже и с небольшим гулом подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и если это насос он подлежит ремонту или только замена. Заранее всем спасибо
|
А уровень жидкости в норме?
|
да все проверил а началось с того что после покупки самолета был гул в моторном отсеке грешил на гур и поменял масло но выяснилось что тогда был не он но после этого постепенно и стал так работать гидрач, может не то масло залил в него, может поменять только на что не знаю
|
Вот, что в ГУР заливаю я, и думаю многие...
|
вот как раз эту жидкость я и залил
|
в 9.5 такую не рекомендуется заливать...
|
а какую лучше? просто старый хозяин не помнит какую он заливал а в книжке родной написано вообще что мол жидкость для сервоуправления маркировку не помню книги рядом нет но в магазинах о такой даже и не слышали
|
Вложений: 1
вот такую...
|
Добрый день. По ходу отказал гидроусилитель. Стал руль туже, а на месте вообще не провернешь, только после того как машина тронется. Можно это исправить своими силами, может что то отошло? Или это уже только в сервис ехать?
|
для начала профиль верно заполните...
|
Цитата:
|
то как сейчас вполне достаточно, когда я писал данное сообщение, у вас авто было 00, с мотором 2,3 три модели выпускались
|
Цитата:
потому что да! "Отошёл". Гидроусититель в мир металолома. |
Спасибо за совет
|
Переборка тут.Лью атф руль легче крутится.
www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=6177 |
Ну сам я точно туда лезть не буду, но по крайней мере буду понимать, что прежде чем идти в магазин за новым гуром пусть сначала посмотрят, что со старым сделать можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021