|  | 
| 
 Клубный шашлыкинг... Появилась сегодня идея... Пойти на шашлыки, побухать, отдохнуть... Можно как в Москве так и в МО... У кого какие идеи? | 
| 
 да не вопрос ! может в крылатском соберемся. | 
| 
 Я за!!!:drinks: | 
| 
 и я только ЗА ! | 
| 
 Я бы больше сказал,но Т-О-Х-А,а вдруг дети читать будут,по этому скажу проще,надо заказать Пазик или ещё что-нибудь подходящее и,объявить сбор для желающих,просто поехать из Москвы на день отвлечься от пробок,города,да и вообще,забыть обо всём и,просто подышать воздухом,пожарить мясо,поболтать,вобщем отдохнуть,Я думаю,что работа,не всё в этой жизни,кони в стойле тоже постоят день ,два,а подышать кислородом,:yahoo::yahoo:ещё ни кому не мешало | 
| 
 Нужно бросить клич,в хорошем смысле,и кто готов ехать,тогда милости просим,но только нужно это обговорить серьёзно!За неделю решить,а с автоб.решить можно за один день,на любой базе!Я серьёзно,даже 10 человек,уже большой плюс.Подумай.:good: | 
| 
 Я точно за!!!! Куда подъезжать?)))) Если уже пишите список, то меня впишите.  Только у меня маленькая ремарка, пусть все будет или до 8 августа или после 25-го))))) | 
| 
 Нормальная здоровая идея. Я за! | 
| 
 сначало, нужно определиться с желающими в приципе, затем с местом и временем... | 
| 
 Да, время  и место имеет значение ))), а по теме, я ж всегда за, ради таких встреч приехать не вопрос, по крайней мере для меня ))) | 
| 
 ты сегодня вроде в Москву собирался... приедешь? | 
| 
 я тоже только за вопрос сколько скидываться и когда и тоже запарка аванс только 25го пока на мели:(и еше в выходные желательно | 
| 
 Лыткарино? с ночевкой и палатками? | 
| 
 И меня впишите в списочек, ладно?))) :saab99: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 буим строить шалашЪ )) | 
| 
 Я тоже,ЗА!!!!:saab99: | 
| 
 я тоже За!Только я без начевки. | 
| 
 +я) | 
| 
 По ходу нас уже много, можно ехать!!! Осталось решить вопрос с деньгами! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021