![]() |
не найду где регулировка руля по вылету??))
ссори за тупой вопрос)
но я чета не понял где регулировка руля по вылету на сааб 900cse? 97г. Не нащел никакаих крутилок)) можно объяснить?))) |
Так регулеровка есть не у всех, у меня к примеру её нет...
|
блин, у меня походу тоже нет((
а жаль( |
Да ладно, при желании вроде можно, сделать регулировку в условиях сервиса...
По крайней мере, я знаю точно, что на двух разных машинах, рули имеют разный вылет... |
Да можно и во дворе это сделать - снял обшивку пластиковую вокруг руля, ослабил болт, подвигал руль, затянул болт. Это если на один раз. А так можно и рычажок поставить для регулировки - могу за низкий прайс подогнать комплект для переделки.
|
да мне впринципе удобно и так)
просто я думал что он у меня есть и где то просто спрятан а я его найти не могу а оказалоось что его просто нет)) |
я тоже как то не парюсь по этому поводу...
|
Апп... актуально) аэровские ковшки глубокие) утонул) ноги длинные а руки у меня походу короткие)
никак не усядусь чтоб было баранку удобно крутить!) какой там болт откручивать чтобы поближе руль выдвинуть? и только по вылету регулировать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
во ты археолог...
15.02.2012 я ездил на предыдущем аппарате... |
Цитата:
|
У меня на старом был рычажок для регулировки по вылету,на этом нету.
|
Цитата:
|
У меня не было, у Дениса на "чёрной" нет...
Может 1994 год, был не урожайный на регулировки руля...??? |
Цитата:
|
урасаас!!!
у меня сегодня праздник!!!! я почти 2 года ездил как дурак!! руки вытянуты ноги прижаты!!(( а тут вот опять этот вопрос поднял и сегодня полез под рулевую колонку еще раз проверить вдруг чего я там увижк нового!! сначало я рычажок не увидел,а потом мой взгляд упал на какой то неровный кругляшок и я понял что это оно!! только сам рычаг обломлен и осталось от него малюсенькая часть!! бллииииннн!! ну я смог сдвинуть барашек и выдвинул руль на себя!! урааа!! темерь мне будет офигительно удобно!!!)))) еее) принимаю поздравления)))) |
ну вот.как мало для счастья нужно, оказыввется:saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021