|  | 
| 
 регулировка вестгейна и замена дпдз? приговорили на регулировкку тяги вестгейтаЮ открываеться слишком рано. Подсажите можно ли как то самому это сделать? есть ли опыт? (учитывая что нет ни подъемника ни ямы ) И хочу поменять дпдз, да блин там хрен отверткой пролезишь чтобы торкс открутить( как же всё таки в саабе в этом плане всё неудобно) я так понял надо специальный ключ какой то хитрый? или есть секрет?)) | 
| 
 а по-русски можна? | 
| 
 1)как самому отрегулировать штатное давление вестгейта? 2)с дпдз я понял что нужен просто ключ специальный | 
| 
 Доброго времени суток!Вест гейт регулируется, откручиваешь контргайку на его тяге,потом закручиваешь саму тягу если хочешь отдалить стравливание,или откручиваешь если наоборот хочешь ускорить процесс сброса газов в обход крыльчатки! | 
| 
 на саабнете есть подробная инструкция по регулировке тяги вестгейта | 
| 
 без манометра нех.... теда лазить в тот самый вестгейт... а каким образом и кто определил что базовое давление убежало и открывается рано ))) тебе вобщем нужен манометр с показанием в барах или в saabnete посмотри там таблица есть ключи маркер  и велосипедный насос. вобщем при подаче воздуха тяга вестгейта должна дёрнуться при 0,45 соответственно... | 
| 
 ездил в сервис, там сказали..чета хз почему то не предложили отрегулировать на месте,а я и стормозил.. | 
| 
 А ДПДЗ поменять самому легко? всмысле понятно что там 2 болта? Надо ли как то его ругулировать? там же подвижная часть внизу у него круглая.. или просто снял-поставил и всё? | 
| 
 тебе же янаси всё обяснил на паралельном клубе :))) дерзай | 
| 
 да да)) это я видел) окей спасибо парни) просто тут вставал вопрос об оперативности) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021