![]()  | 

Показывает зарядку 11,1вольт.Генератор? 

Показывает зарядку 11,1вольт(и бывае что падает ниже) даже если все выключенно,соответственно горит лампочка аккума.Что это может быть,генератор? 
	Кто сталкивался с подобной прблемой прошу ответить как,где и за сколько ремонтировались? аккум абсолютно новый.  | 

мой опыт подсказывает , что надо менять так называемую "таблетку", цена вопроса в районе 300-400 деревянных, удачи! 
	 | 

Плюсую за таблетку, стоит не дорого, да и менять не сложно. 
	 | 

может проще отдать знакомым ребятам в ремонт генераторов ? я например всегда у них http://genstar.ru/ делаю если что ... с гарантией ( не реклама )) 
	 | 

да там самому таблетку менять максимум 1, от силы 1,5 с тем условием если вобще всё закисло и не откручивается 
	 | 

кстати вопрос такой по генераторам, 
	У меня на 9000, 97года 234L стоит генератор Бош на 90А, чё та мне кажеться маловато будет? там разве не 110А должен стоять? у меня постоянно 11,5-12,5..из за этого может снижаться сама мощьность машины?  | 

110А на аэре вроде, поправьте если я не прав. 
	 | 

Цитата: 

| 

ясно что мало, я к тому и спрашиваю, это как то может влиять на динамику самой машины? или только там лампочки светить будут лучше?) 
	 | 

Цитата: 

| 

на динамику машину точно не повлияет, но вот где-нибудь встать ти не поехать можешь, у меня так на кольце произошло, гена не работал(из-за таблетки) ехал на аккуме, ну и потомп батарейка сдохла и всё 
	 | 

у меня я заметил когда включаеш свет и туманки вроде как нехватает напруги на кассету начинает дергаться 
	 | 

Померяй напряжение на аккумуляторе(на заведенную) при всех включенных потребителях, оно не должно опускаться ниже 12в. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021