![]() |
Глюк климат-контроля и другой электроники
Сегодня за день несколько раз столкнулся с тем, что внезапно в процессе езди перестает работать климат-контроль, указатели температуры и уровня топлива и БК. потом также внезапно через какое-то время все начинает работать. Кто может что-то подсказать?
|
где-то масса отваливается, а там копать
|
А у блока климата и у приборки есть общие разъемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была окисленная клема рядом с вод.сидением. К ней подлючена пачка минусов с приборки и стеклоподьёмников. Глючило капец, в основном стеклоподьёмники. |
Barnaut, а где именно рядом с водительским сиденьем. Сейчас смотрел, не нашел что-то ничего такого.
|
под ковром в поперечине пола под сидением, там где блок АПС. У меня ковер водительский был мокрый долго вот оно и окислелилось. Хотя с таким поведением поломки как у тебя "работает-не работает-снова работает" можно долго определять причину
|
Сегодня обнаружил, что ко всему прочему перестает работать кроме все вышеперечисленного еще и вентилятор радиатора. Хорошо, что я вовремя это заметил
|
Цитата:
|
Блок зажигалово
|
И у меня такая же проблема,только вентилятор наоборот черезчур часто включается). Так решение проблемы найдено или тема до сих пор актуальна?
|
та хз где у вас на 98 году клемма массы на приборку, у меня од водительским сидением
|
Цитата:
|
:scratch_one-s_head:
|
В итоге это контакты в самой приборной доске.Не стал заморачиваться с пропайкой,просто заменил доску приборов и проблема исчерпана.
|
Цитата:
|
))) опять мамонта откопали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021