![]()  | 

Амортизацыя 

Привет , СААБратья ... помогите начинающему саабоводу:crazy_pilot: ... вот такой вопрос по подвеске ... от чего подходит задние амортизаторы:cray: ( мб и передние) просто новых у нас тупо нету и эсли заказывать там цена как в 5ки бехи :shout:.. задние смотрел уж очень на опеля похожы ... мб кто то што то слишал?:scratch_one-s_head:  буду рад любым ответам по теме :saab99: 
	 | 

привет. телефон в профиле укажи и город. украинские саабратья подскажут )))))))))))) 
	 | 

по подвеске SAAB схож с Alfa Romeo на сколько я знаю! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

с какого ты города? 
	 | 

Вложений: 2 

на ексзисте Optimal  перед 400гр, зад 240грн 
	 | 

из личного опыта, при необходимости назад спокойно волговские встают, удачи! 
	 | 

волговские подходят, на 4 см. всего лишь короче... 
	 | 

а как В роботе ? и от какой именно волги? 
	 | 

точно уже не помню кажись от 31, но я бы целился все равно на родные, потому как у волговских ход меньше будет из-за того что они короче, а так хозяин барин. 
	 | 

да в работе нормально,,. год с такими на 9000 отъездил 
	 | 

Цитата: 

| 

да хватит выкраивать, тем более не так часто они меняются, на крайний случай купи бу, тут много продавцов, цена будет на уровне от волги только качество в разы лучше. 
	 | 

В вса да в нас со шротами глухо 
	 | 

Апну старую тема , НУ а што с пружына ? от чего прокатят ,новыэ дороХо.... а б.у  нет смысла ... народ предложыл от вектры а но както нет желания купить пружыны а они не подойдут ...мб кто то уже менял ?  спс 
	 | 

Сааб 9000 тяжелее вектры. 
	 | 

прокатят да ?  думаю от 2.0 наверно .? 
	 | 

Нет не прокатят. 
	 | 

хех ... (  просто зад ппц просевшый только 2-3 человек ззади на ямах арку достает ( 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021