![]() |
Заглушить турбину.
Приветству.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь глушил турбину? Каким образом и какие будут последствия? |
ничесе ты придумал:prankster2:
|
даже не думай, меняй турбину...
машина потеряет 80% своего потенциала... нахрен тогда сааб лучше уж москвич 2141 |
даж атмо не получится т.к. компрессия меньше.
вапппще ехать не будет. |
я в курсах что тяга пропадёт!!! турбину новую поставлю, но пока финансы не позволяют, а вот ради эксперимента я её заглушу и посмотрю что выйдет!
|
Жрать будет шо слон и не ехать нифига и по баблу попадешь ещё больше по итогу!!!
В турбинниках компрессия заниженая, без турбы для них очень тяжко |
+1, очень точно и ёмко обрисована ситуация и последствия.
|
Но я всеровно разберу её и заглушу! Мне же интересно увидеть какой будет эффект:biggrin::biggrin::biggrin:(ещё я уверен что она у меня не поедет т.к. автомат стоит:unknown:)
|
Если экспериментировать, то лучше, все таки, не на себе))))):saab99:
|
ТС совет: продать соап, купи чтонить более доступное.
если совет первый не подходит, то ещё один.. . совет: попробуй открутить одно колесо и поездить на 3х, говорят фигня, НО ты всё равно попробуй! :))) ах, да ещё чуть не забыл при этом желательно ещё слить всё масло из автомата, автомат может заклинить, но пока не испытаешь на себе не верь! удачи!!! |
советы конечно заставляют испытания устроить, да вот только без масла я даж с места не тронусь, так шо советы твои даже смысла нет проверять:lol::lol::lol:
|
Цитата:
как по мне в совет про колеса рульный :crazy_pilot: :saab99: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021