![]() |
9-5 1998 года
Всем привет. Хочу отдать в хорошие руки 9-5-й с 2.0 литровым мотором с пробегом 280000. Обидно очень продавать, но не могу его обслужить. Что то случилось с движком, хз, проблема может и не в нем. Купил в идеальном состоянии, все менял по книжке. В итоге - один раз закончился бензин и с этого все началось-бензонасос,Limphome и пр..Все поменял, вплоть до головки блока. Все документы есть.На сегодняшний момент проблема-Limphome, грохот движка(как будто внутри что то оставили) и почему то сгорают стартеры(покупаю уже третий-китайский)Предлагайте варианты.(Щас он не на ходу - снят стартер. Если поставить-заведется)
|
а где цена?
|
А где диагностику делали и где обслуживались?
|
Приветствую. Цену пока ставлю 200(машина действительно по всем параметрам в идеальном состоянии, подвел только движок.) Обслуживаемся на Ильинке в Красногорске.
|
Очень жалко продавать. Нам с женой она очень нравится, но сейчас куча проблем с переездом и деньгами. Нужна просто рабочая машина.
|
Может быть не пороть горячку, если машина в идеале и провести диагностику в другом месте?
|
Да вот в том то и проблема. Денег сейчас практически нет.Все ушло на ремонт новой квартиры и плюс еще нужны деньги на мебель и пр. А машина простаивает.
|
Машина не на ходу, уйдёт за копейки по цене разбора...:saab99:
|
А за сколько? Я не хочу сливать ее перекупам. Хочу чтобы ее сделали.
|
Очень тяжело найти покупателя и на машину, что на ходу, здесь история отдельная и небыстрая.
|
По ходу провернуло вкладыш. Отдаю за 150 тыс. Очень срочно нужно.
|
С убитым движком за такую цену не продать ИМХО.
|
знать бы во сколько ремонт движка в итоге обойдется...
|
50-60 тыщ руб.
|
Цитата:
|
Движок не убитый. Головку блока я менял полностью. А вкладыши поменять не так уж и трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021