![]() |
Прошу совета по переделке мкпп в акпп
Надоело дергать ручку сил нет))
так как все бабки сейчас идут в копилку на лучшую жизнь)) то в средствах ограничен я вот думаю уложусь ли тысяч в 30? без учета работ? и много ли чего менять помимо самой коробки, ручки передач и приборки? обязательно вообще прибоку то менять? мне как бы лампочки не особо важны (1,2,3.D.R) |
лучше ручки ещё не придумали ну торько если вариатор.\но у нас их нет\
а так педали . проводка.коробка. мозги.ручка. приборка не обязательна \\могу подарить за морожное\\ + гимор хоть и не большой но всёше А ТЕБЕ ЭТО НАДО хороши каробас только 30 стоит про вариатор.. тут на MINI покался очень и очень даволен. особенно руль . остренький такой. не ожидал от этой блохи таких способностей |
да моя мешалка дает уже дубу..уже задняя через 5 раз включается, пятую не найдешь когда надо! и сцепление уже дохнет..так что восстановление мкпп выйдет мне не дешевле 30 штук)
..да и на 9К ручка не айс же по надежности ну и плюс мне хочется даже просто попробовать) а это дешевле чем продавать нормальный сааб за копейки и покупат какую то фигню с автоматом. |
а мозги зачем перешивать для акпп ?
|
ничего сложного нет,нужны - маховик,бублик,коробка,педальный узел,селектор переключения передач,приборка,и заглушить на бачке тормозухи шланг на главный цилиндр сцепления,проводка под селектор там есть штатная,две фишки. если есть место, инструмент и руки,то не больше дня там работы,я менял один,но на подъемнике и с гидравлической стойкой
|
Цитата:
|
никто не продаёт наборчик?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021