![]() |
Раздача запчастей!!!!!!
Доброго времени суток Всем! У меня есть SaaB 9000 2.3 с коробкой автомат!Каму нужны запасные части пишите узнавайте про них и приезжайте,либо я сам ВАМ их вышлю (ВСЁ БЕСПЛАТНО)-кроме посылок!
|
предложение интересное )))
а год какой у авто? |
и чего я так далеко(
|
Привет
Почем отдашь все, все, все , что нужно чтобы свою механнику заменить на твой автомат. Хочу автомат!!
И если целы гидравлические подушки мотора , их тоже заберу. Заберу противотуманки в юбку и белый правый поворотник. |
мне б мотор печки и транзистор было бы очень актуально у меня 2,3Т 234L, 97 год.
|
ХОЧУ АКПП!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
Chichik9000 почему вы не хотите продать? что бы хоть как то отбить вложенные в авто деньги?
или отдать авто целиком? оно вообще с доками? на целое авто первый в очереди:biggrin: |
Чем смогу!тем помогу!
пишите, звоните. Вот мой номер:89531849017 звать меня Андрей.
|
Привет всем ! Как фотки выложить???
|
снизу (когда пишите сообщение), есть кнопка "расширенный режим", нажимаете её, далее увидите "скрепку"... ну а там разберётесь... фаилы должнгы быть размером 800*600, тогда они нормально разместятся... Если больше, то скорее всего не влезут...
|
Спасибочки!!!! на выходных выложу фотки.
|
:yes: привози все к нам
|
Если что, мы с Капитаном Очевидность сами приедем, заберем целиком )))
|
Целиком не сможете ,я колёса продал!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Авто в сборе нет только колёс и передних супортов,зто чтобы ехать. По двигателю нет натяжителя цепи и шестерни распред вала(я снял енто себе).Стартер и вакумник уже обещял alex2312 .мотор печки тоже снимается,уже забито!!!!!! Я каждый год ежу на Слёт Байкеров в Обнинск говорите чего надобна и я Вам привезу(кстати у меня товарищ собирается туда в гости) поспешите с со списком. SAAB широкомордый.Пока!!!!!!!!!!!
|
Крылья перед.
Супорта зад. Потолок подлюк. Педальный узел если есть ТКС система. Система ТКС если есть. Блок климата на старый год. |
Задние суппорта, привода в сборе, промвал, натяжитель приводного ремня?
ПС. А если широкомордый - там тормоза Марк2, а на них вакумника нет. |
ты же знаешь широкоморд, широкоморду рознь... Тот что у Вадика, тому пример в нём есть то, чего в широкоморде не встретишь по определению...
Фотки бы увидеть, а то все делят шкуру не убитого медведя, может там и брать то нечего... Хотя порыв, топикстартера, вызывает уважение... Призываю всех, брать только то, что вам действительно нужно, а не то, что можно будет через пару месяцев впарить... |
Привет!Воскресенье 100% будут!Фотки сами всё увидите!,а на счёт вакумника не знаю!!!!!вроде ЕСТЬ???????????????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021