![]()  | 

Судиться с сервисом или не стоит? 

Была переборка 3 месяца назад,отдал круглую сумму и в итоге двигатель опять стучит,когда забирал машину они мне говорили что сделали гильзовку,так вот я к чему...Если я разберу двигатель и там обнаружится что гильзовку не делали,но взяли с меня только за неё 32т.,а вообщем 110т. 
	Стоит ли с ними бодаться или не имеет смысла?:scratch_one-s_head: Гарантия кончилась.  | 

заказ наряд с чеками и подписями сервисменов есть ? 
	 | 

Многие в горячке хотят судиться, но есть те, кто довёл задуманное до конца? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Как говорится, не дай бог.... 
	 | 

Не нашёл( 
	 | 

| 

Тема то мелькала,это ты в Депортаменте тоже отремонтировался? 
	 | 

Цитата: 

| 

СААБратья по несчастью, получается вы((((( 
	 | 

Цитата: 

| 

Я придерживаюсь такой тактики, что судиться долго и муторно, а вот сообщить о своих проблемах с сервисом пользуясь интернетом- очень эффективно, хоть своих денег не вернёшь, но моральное удовлетворение получишь, ибо многие поостерегутся нести в данный сервис свои кровно заработанные. А наказание рублём, самое эффективное.:saab99: 
	 | 

Цитата: 

Придётся оплатить экспертизу, установить причину поломки и т.п. Попробуйте сначала написать досудебную претензию, вручите ответственному лицу под расписку или заказным письмом с уведомлением.  | 

Похоже, что не будет таких, кто с сервисом попробует судиться. 
	 | 

Наверное,да Дим,хотя кто то и попадётся упрямый,а по большому счёту,"где то находишь-где то теряешь",так что,будем впредь внимательней к выбору кому доверить свой :saab99: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021