Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Курилка (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   СВОЛОЧИ!!! (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=864)

Сергеич 22.04.2009 10:34

СВОЛОЧИ!!!

Какие-то маральные уроды, извращенцы и ушлепки поцарапали мне суки дверь, заднюю правую, от души ключем или чем-то типа того. Вот блин не сидиться нормально людям, попробую аккуратно закрасить, и заполировать, все равно весь самолет полировать хотел.
Вот только зачем это делать??? Почему я могу пройти мимо чужого авто не портя его, а другие нет??? Да и врагов у меня вроде нет, как вычислить урода и набить ему е..ло???
З.Ы. На работе тачка под видеонаблюдением, сейчас пойду к охранникам просматривать отснятый материал...
Найду если эту суку удавлю нахрен!!!:ireful::diablo::mad:

avgvstvs 22.04.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Сергеич (Сообщение 16264)
Какие-то маральные уроды, извращенцы и ушлепки поцарапали мне суки дверь, заднюю правую, от души ключем или чем-то типа того. Вот блин не сидиться нормально людям, попробую аккуратно закрасить, и заполировать, все равно весь самолет полировать хотел.
Вот только зачем это делать??? Почему я могу пройти мимо чужого авто не портя его, а другие нет??? Да и врагов у меня вроде нет, как вычислить урода и набить ему е..ло???
З.Ы. На работе тачка под видеонаблюдением, сейчас пойду к охранникам просматривать отснятый материал...
Найду если эту суку удавлю нахрен!!!:ireful::diablo::mad:

Из таких ситуаций есть 2 выхода:
1. Камера (там, где паркуешь или в самой машине)
2. КАСКО... (дорогое решение)
А ты если найдёшь этих лиц, то лучше привлеки к ответственности по ст. 156 и подай гражданский иск.

дмитрий 22.04.2009 10:43

согласен , пусть платят козлы по полной

Сергеич 22.04.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от дмитрий (Сообщение 16268)
согласен , пусть платят козлы по полной

Не доживут они у меня до суда, загашу на месте!:biggrin:

дмитрий 22.04.2009 11:14

нельзя друг упускать денежки

avgvstvs 22.04.2009 11:21

Они не стоят статьи... Подумай о близких... =)))

usr 22.04.2009 11:23

уроды(((
Сергеич, блин, ты это, гасить не нада... Но пнуть разок от души, этого никто не запретит!
Как ни старайся быть сдержаным, но вот такие вот бараны выведут из себя любого...

п.с.
кста каско хоть и вариант, но лучше вообще без этого, я уже затрахался бегать между страховой и милицией чтобы всем всё понравилось и они наканецто сделали что должны...

avgvstvs 22.04.2009 11:30

Но в конце концо получишь деньги и останешься доволен...

Сергеич 22.04.2009 11:31

Судя по отснятому материалу это таджики, песец гостям из средней азии...

дмитрий 22.04.2009 11:35

оху-ли срать в гостях

avgvstvs 22.04.2009 11:35

Дворники что-ли?

kot 22.04.2009 11:44

Жалко, у меня есть два друга один из них не большого ума, они как-то шли домой (они лучшие друзья друг другу) и тот который потупее чирканул во весь борт цивику в соседнем дворе ключом, на следующий день его начала мучать совисть но он не здался хозяину и забылось всё это, примерно через год- полтора второй (тот который шел рядом) купил эту машину))))))

usr 22.04.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от avgvstvs (Сообщение 16279)
Но в конце концо получишь деньги и останешься доволен...

не, деньги нафек, отремонтят...

Цитата:

Сообщение от Сергеич (Сообщение 16281)
Судя по отснятому материалу это таджики, песец гостям из средней азии...

ну, теперь о них только хорошее или ничего, не жильцы они боле походу...

Сергеич 22.04.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от kot (Сообщение 16290)
Жалко, у меня есть два друга один из них не большого ума, они как-то шли домой (они лучшие друзья друг другу) и тот который потупее чирканул во весь борт цивику в соседнем дворе ключом, на следующий день его начала мучать совисть но он не здался хозяину и забылось всё это, примерно через год- полтора второй (тот который шел рядом) купил эту машину))))))

Мир тесен, с того кто прочертил бок ящик пива по любому надо взыскать.:smile:

avgvstvs 22.04.2009 11:47

Я плакалъ...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021