![]() |
Нужна помощь!! полетел главный тормозной цилиндр
Приветствую всех владельцев самолётов.
Нужна ваша помощь. Буду весьма благодарен за любую помощь. Я приехал из Минска в Ярославль. И у меня полетел главный тормозной цилиндр. И ремкомплект не помог.. Найти гтц не могу найти в Ярославле.. если что нахожу то доставка мин 8 дней.... И то не факт что подойдёт. А мне нужно через 4 дня ехать в Москву.. Может у кого то есть в наличии в Москве или в Ярославле? За ранее е спасибо за любую помощь. |
Сааб 95. 2.2 диз.мех.. 2004г универсал.
|
Попробуйте позвонить Игорю, 89035749620, удачи!:saab99:
|
Цитата:
|
Он уже помогал удалённо товарищу, застрявшему как-то в Краснодарском крае.:saab99:
|
Увы говорят ищи бу
|
Вариант один, искать на разборках- удалённо это не очень удобное занятие.:saab99:
|
Цитата:
|
Когда-то форумы очень помогали, но сейчас активность на нуле, поэтому надежда только на себя.:saab99:
|
Привет Олег. Дима конечно прав.. к сожалению. но как вариант проверенный на себе. при подобной проблеме решил за час - сделал на токарке новый поршень под размер и резинки подобрал - с торца дырок много сверлить не обязательно - достаточно 4 - 6 штук. тоже нужно было просто доехать.. отработал цилиндр больше года.. и дальше бы работал, да новый по приезду купил. правда у меня 9000-й, но не суть.. не пугайся - вполне реальный вариант.. даже станка супер-точного не нужно..
|
Да, это вариант, но, имхо, нужен мастер. Мне передние диски переточили из аэровских, только со второго раза, первые пошли в шлак....:saab99:
|
:saab99:Дима. я себе сделал это сам на питерском станке за пол-часа.. стало как родное.. мало того еще и ширину посадочного под резинки из подбора изменил.. отходили на ура и сейчас в багажнике в рабочем состоянии валяется (сорри - аккуратно лежит).. реально вопрос решаем.)):drinks:
|
Сейчас думаю над вариантами..
|
Уже сделал бы и забыл))
89622029264 Токарь в Ярославле - зовут Денис.:saab99: |
Цитата:
|
Удалось решить проблему?:saab99:
|
Цитата:
|
Пока работа в Москве за недельки 2 нужно что то придумать
|
Попробуйте всё таки заехать к Игорю и Алексею на сервис, пусть глянут. У меня самого у них там машина стоит, стало масло подтекать из сальника.:saab99:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021