Нет смысла повторяться, но заострю внимание на том, что меня попросили выкупить автомобиль в кратчайшие сроки, я эту просьбу выполнил, невзирая на сроки договора. Что касается бесплатной регистрации, по-моему, я уже указал в постах выше, что обещания касались не только бесплатной постановки на учёт.... Они тоже не были выполнены, более того, история давно забылась, но тут появляется Тася, которая обвиняет меня, что ОД, в течении долгого времени, по его словам, обхаживал меня, чтобы я купил машину у них, а я повёл себя как последний гад.... А ведь я достаточно случайно купил автомобиль, узнав у менеджера Дарьи, которая теперь работает в Кларус-трейдинг, что есть турбоха, я через два дня внёс залог... Я понимаю, накосячили, извинились, идём дальше.... Но, когда человек, что накосячил, возвращается к своему косяку, пытаясь обелить себя и очернить клиента, перед которым не выполнил всех взятых на себя обязательств, это по меньшей мере не очень хорошо характеризует данного ОД и как бизнесмена, и как просто порядочного человека... ИМХО.