14.11.2009, 14:43

| 

| 

| 

И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда. 

| 

Цитата: 

поцоны  
я все никак не пойму: чо за вопли за налог?  

ну какбе конечно неприятно. но с другой стороны, щас много всякой перхоти, которая набирает кредитов или сразу с похорон бабушки едет закладывать ее квартиру и покупает ленд крузер.  

ЭТО ВСЕ ДЕЗОРИЕНТИРУЕТ ТЕЛАГ  

почему. телка думает, што это едет какбе нормальный поцан. дальше - любовь и все дела. и чо выясняецо? выясняется, што этот потомок древного дворянского рода не может платить даже 100 000 рублей в год транспортного налога. в итоге имеем разрушенную семью, поломанную жизнь, заплаканную бабу и голодных детей.  

отсюда растет недоверие девок к приличному автотранспорту.  

чо будет теперь.  

если ты ездишь на нормальной тачке, то какбе вероятность, што ты нормальный поцан намного выше. и, стало быть, у девок риск нарваться на пролетария значительно снизицо. а значит, значительно вырастет процент свободных баб, из которых уже можно выбирать себе что-нить приличное без конкуренции со стороны нищебродов, запускающих в глаза пыль.

| 

я в принципе согласен. ибо на машины до 100 лс терпимо.. а если нищеброд набрал кредитов и понтуется - то теперь станет ясно кто с деньгами, а кто понторез ))

| 

| 

|