Тема: Чат!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:00   #779
Сергеич
Капитан 1-го ранга

Ну раз такая реакция, то опишу еще один случай хотит к нам клиент один, парнишка светло синего оттенка, ну, да мне пофигу до его ориентации, я мужчина женатый, супругу люблю и не изменяю ей, по этому наши отношения с клиентом этим сугубо деловые, ну а парень своей так сказать слабости не скрывает.... И вот сидит это чудо типа письмо умное составляет и при этом пытается шутить и всячески участвовать в жизни нашего коллектива, ну мы к этому привыкли и не таких видали, но тут заходит другой товарищь долго и нудно что-то от меня добивается, я как и положено сотруднику гос. учреждения развожу волокиту и т.д. Чел закипает, начинает срываться, тут наш мальчонка делает ему "мужественное" замечание, чувак в пол оборота к нему, громко так, а тебя пид.... гомосексуалиста вааще никто не спрашивает, сиди и молчи, раз забыл нахрен мужику жопа дана, мальчонка вскакивает, отвешивает мужику пощечину и в слезах убегает.... С мужиком я конфликт уладил, а вот мальчонка потом на психологическую поддержку записался, аж на 3 приема к нашему психологу...