Тема: Стихи.....
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 10:35   #2
Злой_Москаль
Капитан 1-го ранга

отставить грустить :) это все было давно и неправда :) даты смотрим по-чаще :) да и Машк, читала мою подпись? вот это святая истина! все будет куль и просто зашибись, уж мне можешь поверить :)

вот кстати отрывок из незаконченного рассказика (закончу надеюсь к лету):

Мгновения майора Круглова
глава10

".....Ночь. Тишина. Я лежу и смотрю в потолок бездонными глазами, взгляд пролетает сквозь все этажи и устремляется куда-то вверх, куда-то выше звезд… Я лежу и думаю. Думаю лишь о тебе. Ты сейчас далеко, но даже зная, что вернешься скоро и мы снова будем вместе я не могу не думать о тебе. Я думаю о тебе всё время. Всегда, когда ты рядом, когда тебя нет. Я не знаю что со мной происходит. Но знаю одно. Раньше такого не было. Может это любовь Да, так оно и есть. Но как-то всё по-другому, намного отчетливей, намного чувственнее. Может я стал взрослым? А может, это просто Настоящая Любовь, именно с большой буквы. Я не могу дать ответ на этот вопрос, но я точно знаю, что я люблю тебя. Без тебя мне уже не мил этот свет, хоть мы и не так давно вместе. Но одно я знаю точно, мои поиски завершины, я нашёл ту, которую искал и больше мне не нужен никто, только ты. Лишь бы ты была всегда рядом со мной, только ты. Мне никто кроме тебя не нужен, понимаешь?.. Странно. Я уже начинаю разговаривать сам с собой, быть может я схожу с ума? Может быть, т.к. тебя нет рядом… Когда я тебя увидел в тот осенний день, я был очень рад этой внезапной встрече. И в груди что-то щелкнуло, и я понял, нужно попробовать что-то предпринять. В мозгу всё летала одна мысль, что ты уже занята, что ты откажешь…но получилось иначе и я безгранично рад, благодарен Богу, что всё вышло так, как вышло, что ты рядом, что мы вместе. Я надеюсь, что ты не жалеешь об этом? Дорогая, мне это очень важно. Вот по-этому я и спрашиваю. Да, я явно схожу с ума, ведь я тут совершенно один и никто мне не ответит… Мне ничего не хочется без тебя: ни есть, ни пить. Ни веселиться, я не могу потому, что тебя рядом нет, мне очень грустно. Тишина. Ночь. Я так и лежал с открытыми глазами и устремленным вверх взглядом. Смотрящим в никуда и думал о тебе, лишь о тебе, моя любимая....."