Тема: Чат!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 10:49   #7574
usr
Капитан 1-го ранга

Отправить сообщение для usr с помощью ICQ

ваащеее... второй вечер собираю стенку новую... раньше часа завешить сей процесс не получается... соседи меня скоро лянчуют наверное)))

Процесс сборки начался весело...
Раскрыл все коробки с заготовками для стенки в зале... высыпал шурупчики и прочую ересь, расставил щиты вдоль стен и сижу блин думаю, что со всей этой фигнёй делать... Порылся как следует среди упаковочных бумаг, нашел листикъ отксеренный со спецификацией и чуть было не обрадовалсо, но не тут то было! Спецификация есть, текст в виде "Вставьте деталь 1 в паз 3 и притяните винтом 20 как показано на рисунке 5..." есть, а вот сборочного чертежа, детализации да и вообще хоть какого-нибудь рисунка нет... Да чтож за е..ный на..й сказал я, и получил подзатыльник от жены чтоп не ругался матом при ребенке... В общем за 3 часа, сурово сопя и подгоняя деревяшки одна к другой во всех мыслимых и немыслимых вариантах собрал тумбу с двумя ящеками... Вчера собрал изделие называемое "шкаф полуоткрытый"... Если так дело пойдет за месяц надеюсь осилить этот грёбаный пазлъ! Нинавижу российского б..ть на..й расчудеснова производителя, теплоход ему в сраку!
Вотъ!
usr вне форума   Ответить с цитированием