нда.. понеслось... и снова власти пофиг... власть поёт... аж противно смотреть/читать(((((
п.с. Я тут думал обо всем этом и пришла мне в голову почти школьная задачка:
Дано:
МВД стригущее бобло с нелегалов, крышующее бандитов, берущее взятки с "оступившихся" граждан и получающее заработную плату с налоговых отчислений добропорядочных граждан.
Вопрос:
Кого будет защищать МВД если известно что размер зарплаты в десятки-сотни раз ниже размера "бонусов" тяжкого, и порой непосильного, труда?
Ответ:
Кто платит - тот и заказывает музыку.
Да, я знаю что не все такие, но порой мне кажется что нормальные - это скорее исключение из правил а не наоборот((( И как не стараюсь думать о хорошем, обязательно случится очередной "полковник на встречке"(((( эхъ... стремно как-то это всё.
Ну а что власть - власти высокая з\п в милиции не нужна... Иначе она сможет быть справедливой, беспристрастной и нетерпимой к криминалу, а так и до свержения самой власти недалеко, там же одни бандиты.
А что таджики, чечены, русские... да ничего... это всего-лишь инструмент для наполнения бюджета, пробивания законов и построения вертикали путем "правильного" и своевременного информирования... Пожалуй пора уже выбросить зомбоящик и начать больше общаться в реале со всеми кто нас окружает - проблем станет во сто крат меньше! ИМХО!
|