Все, приехал домой. 1100 км страшно было, боялся что что-нибудь отвалится еще. При ударе совсем умерла задняя стойка, по дороге отъехала вторая ))). Колеса арки цепляло. На нормальном интеренете выложу и схемку ДТП и фотки свои. Спасибо Всем. С Тохой мне походу дела вообще никогда не расплатиться )))). Машинко скорее всего в утиль, ушли все три стойки, деформация по всему кузову. Двери с правой стороны плохо закрываются, оторваны задний стабилизатор и тяга реактивная, протер колесо до корда пока доехал. Стала сильно бить передняя ступица, там первый удар в край колеса пришелся( пытался уйти от него вправо). Дорога после твери просто пипец, лед. Машина неуправляемая после 60 кмч, мне стремно было и потому я ехал 40-50, а он на ~70-80 решил объехать бычка. Результаты известны. Из травм: в нижнее правое веко было загнано под кожу 3 кусочка стекла, 2 достал, последний- сегодня пойду в травму( глубоко сидит). Под глазом синяк, мелкие порезы на лице. В момент удара было в голове одно слово "бл..ть(". Позже еще отпишусь.