Цитата:
Сообщение от balderis99
"..при чём здесь трупы и всё остальное"-ну да,зачем переживать о том что ещё не случилось,прям дзен буддизм..тем более что"...а если прав нет,то можно летать невзирая на скорость.."
|
Уважаемый, balderis99, все, что вы "сказали", это прописные истины и спорить с этим не умно, поэтому не буду. Но знаете, когда человек делится с кем-то, потому, что ему плохо, грустно, страшно и т.д., совсем не значит, что именно в этот момент надо показывать свою "глубокую" гражданскую позицию и выступать в роли пророка и учителя, а уж тем более козырять тем, что Вы присутствовали при чужом людском горе. Я за рулем уже 11 лет (почему Вы решили, что с 2005 года?), и видели и головы оторванные и руки, и как машины в воздухе разрывает после удара, и я еще раз скажу, что со всем вышесказанным Вами, я не буду спорить, но кто из нас без греха, пусть первый бросит камень.....
Светику, спасибо за такую грамотную и аргументированную защиту и ребятам, которые поняли, что нужна была поддержка, а не умные рассуждения по-поводу......
Отдельно Тохе, не расстраивайся, деньги точно еще заработаешь, а что дни бывают такие ........внячие, так это тож ничего, ведь за ними обязательно "придут иные времена")))