Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 11:35   #28
Recaro
Administrator

Цитата:
Сообщение от T-o-h-a Посмотреть сообщение
К примеру у нас есть несколько "Дагистанских бригад", по началу когда их брали, менеджеры клиентов предупреждали что буду монтировать "люди не славянской внешности", и клиенты ждали "Русских", потом когда "Дагистанцы" приработались, и все поняли, что работают они действительно старательнее... и не кобенятся когда объект сложный попался... Итог теперь обратный, консультанты в очереть стоят в отдел монтажа, чтоб именно их замер менеджер оформил на "Дагистанскую бригаду"...

Дело явно не в национальности водилы, а втом что допускают к работе, неквалифицированный персонал... (тому персонажу, только мешки с цементом можно доверить тоскать)...
Поди уже все забыли про инструктажи по технике безопастности, и должностным инструкциям... Как говорится всё начинается с малого...
Антон,в том то и,дело.Нет проблем,со всяким могло случиться подобное,но когда реально он вышел из машины,мне на миг показалось,что он только что винтовку сдал Советской власти,как в фильме "Государственная граница",помните там басмачи сдавались пограничникам,все такие в халатах,грязные и,драные,решили,что хватит воевать.Я не говорю о той вони,которая исходила от него,когда нас ДПСник,к себе в машину посадил,оформлять аварию,так как он попросил нас выйти через 10 секунд.Думаю,тоже насладился)))))Как оказалось он возит рыбу.Мне лично показалось,что он живёт вместе с рыбой в своей ГАЗели.Просто если таких, выпускают на линию,то лучше действительно ходить пешком.Так как он просто НУ ВООБЩЕ,не говорит на русском языке и,что-то хочет доказать инспектору,о том,что он якобы держал дистанцию,а я чуть ли не здавал назад!!!,на своём языке.Вот такие перцы у нас по дорогам катаються)))
Recaro вне форума   Ответить с цитированием