Итак...не буду тут описывать восторг от того что я теперь вижу дорогу ))) это и так понятно)
Опишу вначале критику и возможно помогу кому то не допустить моих просчетов и ошибок))
1)Фары Депо не брать, делать лучше в оригинальном корпусе,потому что в депошных фарах зазоры отвратительные получаються между фарой и поворотником.
2)стекла из поликарбоната тоньше и соответственно расстояние от стекла до бампера больше( небольшая щель) но я думаю заделать резинкой просто внизу
3) естественно надо бронировать пленкой все равно, даже если снимать щетки...уж очень царапающийся пластик.
Теперь положительные моменты)
1)красота) вид стал злее) свет яркий достойный)
2)фароомыватель вещь классная, я ставил hella стационарный, комплект купил за 4000 на сайте allhella.ru
подключены на кнопку омывашки 5й двери.
Установлен дополнительный бачок от 8ки (мастер долго искал 8шный бачок достойного качества))
Делал у хорошего мастера, знаю его еще по ремонту Москвича, всегда к нему ездил, звать его Тимур, теперь он умеет качественно устанавливать фароомыватель и ксенон на сааб 9000 ) если кому надо обращайтесь дам контакты!
Расположен он в Капотне, около мкада, делает в своём гараже, есть все оборудование, может и мотор заменить и гидравлика есть, менял мне подвеску и тормозную систему(диски и т.д) на саабе) Гуманные цены, отличная компания, высокое качество и самое приятное это любовь к машинам и к марке saab также ))
выкладываю фото, будут вопросы , буду отвечать))
В перспективах тюнинга фар, тюнинг задних фонарей светодиодами))
выложу тоже фото)
На счёт гайцов , думаю не будут приставать они) по идеи можно вкорячить автокорректор еще и поехать в НАМИ заморачиваться, но времени столько пока что нет , как и уверенности что это получиться в нашей корумпированной стране))
|