Цитата:
Сообщение от следитель
 ...уговорил !
Давно собирался, а тут такой позитивный отзыв. Метнулся кабанчиком и заказал вот такие ...
http://www.adparts.lv/ru/katalogs/sh...emzu-slutenes/
...еще пришлось размышлять какой цвет я хочу.Либо красненькие в цвет суппортов, либо жёлтенькие в цвет KONI-ей.
Тормоза делать надо конкретно. ИМХО- они ни к чёрту. Вопрос на сколько глубоко копать. Либо достаточно поставить EBC диски-колодки по кругу и в добавок красные. Либо уж ставить тюнинг от МАП ТЮНа шестицилиндровые и менять резину и диски на 16".
Рекомендации из Интернета колхозить от чего другого мне лично не катят. Как юрист считаю, что это "конструктивная переделка" без документов и любая автотехническая экспертиза признает машину неисправной, Со всеми вытекающими ...
P.S. Насчёт грязи. ИМХО прокачать несколько раз.В интервалах поездить. И пока не потечёт " слеза комсомолки" .

|
да, про ХЕЛ, тоже слышал народ ставит, довольны, по сути главное-армировка)
да тормозов много не бывает это точно, но впринципе сааб это же не ланс эволюшн, да и вес у него не очень большой, штатных для разумных скоростей хватает) ну а для гонок если болид строить так это другой подход, и машина не для городской езды получиться) с полкой момента тысяч эдак к 6-ти)