Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 23:08   #16
obustroy
Guest

Цитата:
Сообщение от следитель Посмотреть сообщение
Смешно, но напишу здесь ...

На 140 появился свист. Сбрасываешь - свист пропадает.Набираешь скорость - свист появляется и тональность повышается. На 180 появляется "ультразвук" , который уже почти не слышен.
Голову сломал ища причину.
Тут как-то шел на бреющем и начал моросить дождик,махнул щёткой и - о! чудо ! свист пропал и через секунду вернулся.
Попался! а точнее попалась ! На щётке дырочка весело посвистывала как тот резиновый йожик - дырочкой в левом боку. На радостях от этой "эврики" нашел и завинтил чернёный болтик с гаечкой. На кой нужна была та дырочка ... найду китайца - спрошу ...
Всем удачи!

У меня несколько лет назад на гольфе была подобная история только не с дворником
На скорости 60кмч, начинается стук с периодичностью 3-4 раза в секунду и при набирании скорости стук увеличивал периодичность...
объездил несколько сервисов знакомых и не знакомых, осмотрели все подкапотное пространство, все разводят руками, хз что
Я уже смирился с этой барабашкой в машине и тут... эврика...
как то раз приоткрыв полностью люк летней ночью, заметил что звук стал слышен больше, высунув руку на крышу в область лобового стекла, обнаружил, отклеенную резинку... остановившись ничего видно не было но при оттягивании резинки лобового стекла, нашел барабашку... резинка тупо отклеилась сантиметрах на 15 вверху лобового и при скорости начинала показывать свои аэродинамические свойства
Эх и намучился я с тем гольфом