Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2010, 20:46   #1
Eclair
Guest

По умолчанию ОДА SAABу!!!!!!!!!!!!

Это моя вторая машина. Я 6 лет ездила на Полике. Механика, 1 и 4, 101 сила. Он такой отличник, вы даже себе представить не можете. Почти сразу же, сев за руль Полика, я поняла, что мощности маловато. Нет, я не гоняю, сломя голову, но для меня важно, чтобы был запас мощности и драйва. И Полик, почувствовав это, так старался, так хотел мне показать, что он молодец, и старался ещё больше, старался, старался… Он и сейчас молодец, уже 9-й год, никто не верит, глядя на него, что он уже в таком хорошем возрасте. Но всегда была мысль: а кто же будет вторым??? Чтобы мощность + механика (обязательно!), но ведь мощных машин с механикой так мало сейчас! Простите те, кто ездит на автомате! ))) Я не хочу вас обидеть, но это не для меня.
Несколько лет шёл поиск, почти остановилась на Вольво 60. И тут мне показали в инете фото и статейку про Турбо Х. Правда, с оговоркой: «тебе вряд ли понравится – уж очень консервативный дизайн, да и чёрного цвета»… Сказать, что я обалдела – это ничего не сказать. Это была именно та машина, о которой я всегда мечтала!!! Я ждала его год. Целый год, не видя его, я верила, что он будет моим. Не слыша его голоса, я думала, каким же он будет. И, когда пришёл этот день – день моей встречи с ним – я волновалась, но никогда не могла бы даже представить, что один только ЗВУК меня заставит просто оцепенеть от восторга, от невероятной радости, что этот волшебный звук я буду слушать каждый день!.. Через неделю будет 2 года, как мы вместе. И я не перестаю испытывать восторг от слушания музыки его двигателя, от его фантастического ускорения, и от потрясающе красивого дизайна!.. Я знаю, что ЛУЧШЕ МАШИНЫ НЕТ. Для меня.

Я РАДА, ЧТО ОН МЕНЯ НАШЁЛ – МОЙ ЛЮБИМЫЙ SAAB!
МОЙ САМОЛЁТ!!!!! МОЯ РАКЕТА!!!!!

Последний раз редактировалось Eclair; 19.11.2010 в 21:25

Опции темы
Опции просмотра