Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
15.07.2009, 16:10 | #1 |
Guest
|
Снятие с учета
Все привет!
Может кто знает. Если машина стоит на учете в другом регионе, можно ее снять с учета в Москве? |
15.07.2009, 18:19 | #2 |
Guest
|
можно, но дорого.
|
15.07.2009, 18:58 | #3 |
Guest
|
Теоретически можно если ты хозяин по ПТС,а вот если по доверенности ,то придется тащить в тот регион,где машина поставлена на учет,геморно ,хотя при наличии средств возможно практически все.
|
15.07.2009, 20:36 | #4 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
можно:
неважно, хозяин ты по птс, по доверенности нотариальной или по рукописной. рукописная доверенность имеет те же полномочия что и нотариальная. ньюанс - по рукописке делается запрос в течении трех дней. надо написать заявление в ближайшем мрэо о невозможности предоставить авто на осмотр. они осмотрят, сделают запрос и усе. ньюанс - запрос может идти неизвестно сколько, да и вообще потеряться..... |
16.07.2009, 10:42 | #5 |
Guest
|
Не знаю как насчет снать, а вот акт осмотра авто сделать можно без проблем, а потом отослать документы знакомым или сьездить самому и по этому акту снимаеш авто, без его предоставления
|
16.07.2009, 10:51 | #6 |
Guest
|
А если машина в норме и хозяин по ПТС, просто ехать очень далеко в Екатеринбург. То все равно можно?
|
16.07.2009, 15:54 | #7 | |
Guest
|
Цитата:
Вся эта лабуда обошлась в три тысячи, но это было полтора гада назад. |
|
16.07.2009, 16:25 | #8 |
Guest
|
Моя история:
Отвез тачку деду в Башкирию, с московскими номерами, по доверенности. Там поставили на временный учет, московские номера сняли, местные навесили. Налог естественно платил я. Решил снять с учета. Для этого мне дед прислал: ПТС, номера московские, акт осмотра (составлялся гайцами в Башкирии). С этим пакетом пришел в ГАИ, написал заявление, сдал московские номера,оплатил пошлину. ВСЕ! |
16.07.2009, 16:34 | #9 |
Guest
|
Всем спасибо! Будем пробовать!
|