Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Новости портала и вопросы работы форума Сообщения об изменениях в правилах, открытии/закрытии/слиянии/перемещении разделов и форумов, объявления о клубных событиях, технические анонсы и др. информация по сайту, форумам и Клубам. Проблемы с регистрацией, смена НИКа, перенос тем, загрузка фотографий, сообщения об ошибках и другие технические вопросы работы Форума и сайта. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.07.2009, 11:47 | #1 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
спекулянты...
надоели мне спекулянты...
теперь в разделе объявления могут размещать только члены клуба http://www.saab-club.su остальные получают бан. так же все сообщения сначала попадают ко мне на проверку, и только потом размещаютсяв соответствующем разделе |
02.07.2009, 12:00 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
02.07.2009, 12:24 | #3 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
дело не в проценте, а в организации комфортного общения без посторонних...
а то это получается как ары на цветочном рынке около киевского, и за рукав тянут, и кричат "купи, да!!!"..... |
02.07.2009, 13:30 | #4 |
Guest
|
|
02.07.2009, 13:49 | #5 |
Пилот
|
все правельно Кость , рановато ты его удалил хотел на счет цены с ним поговорить , пусть продают только по адекватной цене
02.07.2009, 15:18 | #6 |
|
ну так ник нейм сивик-..... не помню точно.
спроси. |
06.07.2009, 15:55 | #7 |
Пилот
|
спросил , а в ответ тишина
06.07.2009, 17:03 | #8 |
|
обиделся наверно за столь негостеприимный прием.
сюда напиши: CiviC-StaS@yandex.ru |
06.07.2009, 17:11 | #9 |
Пилот
|
то что я написал он и так прочитал а большего и не надо , все мы в душе спекулянты , я вот не прочь лапуху что нибудь впарить по дороже
06.07.2009, 20:59 | #10 |
|
а мне совесть не позволяет.
|
07.07.2009, 00:41 | #11 |
Guest
|
а чего впаривали то? может мне тоже надо?
|
07.07.2009, 13:00 | #12 |
|
диски виридорага. если чего у меня есть гавнодиски и готов продать вчетыредорага, особенно учитывая что на саап они не подойдут..
|
07.07.2009, 13:19 | #13 |
Guest
|
ааа ну пусть пишет, хотя мой имхо модерация это не ключ к спасению. хочешь говнодиск продавать - продавай. Даже очень задорого. один хрен никто не купит. да и спросить в теме всегда можно - люди подскажут!
|
08.07.2009, 18:15 | #14 | |
Guest
|
о дисках
Цитата:
ЗЫ: размещал, но, вроде как , удалили. |
|
08.07.2009, 18:28 | #15 | |
Guest
|
Цитата:
2. Нет. Вот оно http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=1217 |
|
08.07.2009, 19:47 | #16 |
Guest
|
вообще если честно то мне идея с типа защитой нас от спама ниразу не нра.
Хочешь продавать - пожалуйста вешай фото и контакты - нет контактов модеры сносят объяву. Ну и тематика должна соответствовать. Все. придумали на ровном месте какой гимморой. Я предлагаю снять ограничения на барахолку!!! |
08.07.2009, 22:55 | #17 |
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТКЛОНЕНО.
|
09.07.2009, 00:44 | #18 |
Guest
|
пофиг абсолютно.
|
09.07.2009, 09:16 | #19 |
Капитан 1-го ранга
|
Одно дело когда есть ненужные вещи (зап. части, колеса, аксессуары) которые человеку деть реально некуда, а они хорошие и нужны другим, почему нет назначь адекватную цену и вперед покупашка всегда найдется. Это только приветствуется (лично мной). Но другое дело когда люди начинают делать деньги, я не против, а даже за, зарабатывать надо, но на мой взгляд не здесь, так как этот сайт (КЛУБ) создан для не коммерческого общения, а духовного, общения людей связанных между собой одним чувством, одним убеждением и одной философией, короче говоря маркой SAAB вот есть например у меня комплект дисков, я его предлагаю мне они не нужны, выкидывать жалко а место занимают, так я знаю им цену за 4 штампованных диска я здесь попрошу минимум угостить меня пигом максимум тысячу рублей. Так что я согласен с нашим идейным предводителем, а то получается пришел человек зарегистрировался ради того что бы свое барахло впарить и все его больше не видно. А сайт создан для общения СААБеров, для обмена полезной инфой.
09.07.2009, 09:42 | #20 |
Капитан 1-го ранга
|
Мне пофиг, но решение паддерживаю! Не люблю спекулянтов)))
|