Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.02.2014, 14:25   #1
IGK
Guest

Smile Приобщаюсь к обществу Саабоводов))

Доброго Дня Господа!
Собственно пишу вот по какому поводу, решили мы с женкой приобрести авто для семейных вылазок, ну выходного дня да в отпуск и за границу. Выбор стоял первоначально на Opel Vectra C 1.8 МКПП 2005-2008 гв. Есть у мя товарищ саабовод, так вот как то зы ящичков пивка начали обсуждать данный вопрос, и предложил он мне прокатится и для сравнения испытать SAAB 9-3 2.0t АКПП. По его 9000 знаю что авто отлично и по комфортабельности и по ходу очочоч даже неплохо (2.3t aero). И вот решил обратится к разуму и попросить объективного мнения и помощи в подборе авто, дабы у нас в области таких экземпляров оч мало решено было глянуть на предложения Питера и Москвы, но до них 1300 и 1900 соответственно. Для начала сформулирую рядик вопросов, и буду крайне признателен на объективные ответы и мнения.
1- 2,0t 175лс АКПП 2005 и старше, слышал до этого траблы и с коробкой да и двиги не оч жалуют. Как двиг в обслуге, какие проблемы чаще всего вылезают.
2- АКПП после 2005 года поподробнее о проблемах с данным агрегатом.
3- Есть ли у кого опыт в полетах на вышеуказанном агрегате на дальние дистанции!? Авто планирую брать в марте а летом на 8000-10000 маршбросок. Так вот хотелось бы услышать о практике дальних перелетов.
4- Касета. Немного не допонял та же история на ентом двиге как и на 9000 саабах!? Тоесть работаю работаю а потом раз и не хочу((!?

Ну и кто что может сказать от себя буду рад услышать любые пожелания да и вообще на что обратить внимание при выборе самолета!?

Заранее благодарен господа!!!

Опции темы
Опции просмотра