Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2009, 00:36   #10
Тася
Guest

Цитата:
Сообщение от Shaggy Посмотреть сообщение

млин, прочитал все, хохма хохмой...

Тасенька, я вот только одного не пойму, вы действительно думаете, что люди покупающие авто за 2 млн руб, будут на форуме обманывать и наговаривать на ОСУ без причин?

Немного зная Диму и даже совсем не зная Ксеномо, могу Вас заверить, что из-за мелочей ребята бы не стали описывать свои ситуации.

Тася, может быть я пропустил, но мне кажется Вам пора раскрыть карты - кем Вам приходятся ребята из Осы? Колитесь! =))))))
Я никогда не скрывала, что владельцы Осы мои хорошие знакомые (а точнее моего отца). Рассказывала об этом с самой первой встречи соклубников на вопрос, почему Оса и никогда не скрывала.

Поэтому, зная этих людей лично я не могу им недоверять.

С другой стороны, как человек логичный, я не могу знать истинного развития этой истории, поэтому я закинула этот пост с целью узнать что ответят на это люди участвовавшие.

А вот такая была ситуация (ответил МАО):
человеки...
ну я так понимаю настало время и мне отписаться... так как несколько раз упомянулось мое имя...

Обе истории (с Малаховым Димой и Жекой) знаю не от третьих лиц, и в обоих случаях принимал то или иное участие...
Сразу оговорюсь, в истории с Димой принимал участие только в одном эпизоде(если Диме будет интересно расскажу только ему в каком!) хотя он и сам должен знать.
с Женей история совершенно другая... Как правильно сказал Жека я его "привел" в О-СУ, но из лучших побуждений и с желанием помочь человеку в осуществлении его "мечты" стать счастливым обладателем "Боинга"...
Все началось с того что я вызвался узнать судьбу заказанного а/м Женей в Жденсаре...в это же время в о-су обратились Пермские ОД, с ПРОСЬБОЙ помочь в РЕАЛИЗАЦИИ нескольких а/м! и предоставили список... так или иначе я предложил один вариант Жене и предложил ему подъехать для обсуждения "вопроса" в салон... Так состоялось мое знакомство с Женей (для мне он чел абсолютно адекватный, логичный и приятный в общении).
Жене было озвучено предложение Перми по определенному а/м (сааб 9-3 Аэро)... по итогам был заключен договор задатка за а/м на сумму 10к. далее следовали переговоры с Пермью...в итоге узнав что у нас есть клиент они ПОТРЕБОВАЛИ полной оплаты стоимости а/м (что в корне противоречило первоначальной договоренности). Соответственно ситуация была передана клиенту(Жене), он приехал и заключил новый договор (купли-продажи) с учетом задатка и оплатил остальную сумму 1,240к.
Деньги осой были переведены в Пермь, О-Са предложила отправить свой эваэкуатор за машиной, Пермь отказалась(хотя до этого также обещали оплатить транспортные услуги по перевозке а/м) сказали что сами доставят а/м до Москвы вместе с другими а/м за 3-4 дня… с этого момента началась кормежка О-Сы Пермью… завтраки, обеды и ужины… итог «завтраков» таков: а/м до Москвы так и не доехал!!!(В этом Тасю не правильно проинформировали так же как и о «доказательства оплаты предлагались для изучения»). Как оказалось машина вообще не выезжала из Перми, так как у них появился клиент и они не хотели «его потерять» и связываться с лишним геморроем по доставке а/м…
Возврат денег: Женя написал претензию в Осу… Оса соответственно в Пермь, Пермь деньги кстати до сих пор не вернула!!! По этому вопросу история продолжается…
«Х»:из-за невозможности вернуть деньги и был предложен вариант с турбоиксом… здесь гиморов небыло, женя доплатил еще раз деньги, манагеры переделали договор ну и если в двух словах Жека через пару дней стал МЕГА ЖЕКОЙ J
История с заменой колес оставлю на совести того манагера, с которым Женя общался, без комментариев, когда позвонил в сервис мне сказали что все сделают без вопросов… сервис сейчас жарят по полной программе чтоб клиенты довольными уезжали…
Дисконтная карта - если не подарили подарю лично!!! Вот только вернусь из заслуженного отпуска…

«Я не засланный казачек Осы. А за честность и справедливость…»-хорошие слова! Я тоже за справедливость…

И предлагаю закрыть эту историю. Маски сняты, история с разных сторон объяснена. А то скоро на личности уже перейдем, точно (Написала это сообщение, до того как прочитала что написали мне ДимаМ и Ксеномо. Но не буду уже исправлять отвечу - Дима: 1. я работаю в свободное от рекламирование Осы время! 1. насчет Барселоны, скорее всего, я могла неправильно понять про кого, я запомнила так, могла ошибиться. Поэтому не могу сейчас утверждать, что мне сказали именно так. Я запомнила так.)

П.с. мне жаль, конечно, что те кто меня знает лично и общался со мной предпочли отмолчаться когда меня обвиняют в таких вещах. Спасибо, друзья. Я обратилась с целью узнать вправду как было и зачем люди так поступили (а все вообще оказалось по-другому), но узнала для себя гораздо большее. Промолчат на тему - это одно, я бы тоже так поступила, но если кого-нибудь из Вас бы обвиняли в личной выгоде - другое.

К тому же мне интересно, какая у меня могла быть выгода от этого поста? Чисто теоретически?
Деньги, услуги?

Опции темы
Опции просмотра