Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2009, 12:17   #10
Тася
Guest

Цитата:
Сообщение от ДимаМ Посмотреть сообщение
Вот, что мне нравится, девушка наговорила тут много всего разного, в первую очередь обеляя осу, типа, как неблагодарные клиенты её оклеветали. А теперь, когда выясняется, что её доводы мягко говоря, не совсем правдивые, говорит, закроем эту тему, все маски сорваны и всё понятно..... Так кто всё таки злодеи? Мне, кажется, если в Осе признали, что я всё делал за свой счёт и ничего не получил в качестве халявы, может имеет смысл извиниться передо мной, можно даже отправить меня, хоть и с опозданием в Барселону))))) В крайнем случае деньгами готов взять

Мне смешно все это читать:)

О какой вменяемости речь? Вместо нормального диалога устроили тут базар :)
Проведем логическую цепочку?:)
Оса - знакомые, значит неважно буду я их защищать или нет, у меня там всегда все будет хорошо:) Логично, да? Получается, что интерес разобраться в этой ситуации мой личный, а не Осы:)))
Но логика не в почете, Вам бы кости перемыть, обвинить за глаза:) Доказательства где?
Чето про мой личный интерес, никто ответить не удосужился:)

Но я не буду опускаться до уровня оскроблений личных:)

К сожалению, я слишком близко приняла эту ситуацию к сердцу сначала, чего делать не стоило. Если у кого-нибудь есть личные претензии - так нет проблем, мобильный телефон в контактах:)

Чего ребят, делаете из меня плохую?:) В отличие от Вас, я ни в чем плохом за 8 месяцев не отличилась, а о Вас постоянно ходят слухи:) Надо думать почему:)

(я даже знаю какая дальше будет беседа (логический вывод): - тася, а что ты слышала про нас? я - ничего конкретного сказать не могу, вы - вот видишь, значит ты на нас наговариваешь). Ситуация похожая: объективно Вы правы и я опять нет. Но реально, обо мне плохого слова, кроме Вас, никто сказать не сможет. Потому что остальные меня знают. А вот про Вас слава идет впереди.

С уважением :)

Отвечать в этой теме я больше не буду, бесполезно (можете меня хоть грязью обливать, но я в этом больше не участвую, будут доказательства - представлю):)

И, конечно! я заеду в пятницу на болото:)
П.с. Дим, а шапку то я не ношу, прическу портит.

Опции темы
Опции просмотра