Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2009, 10:12   #11
Calypso
Guest

Надеюсь, что вышестоящим постом ДимаМ закончил своё общение в форуме.
Что касается пионерского собрания для информации форумчан хотелось бы довести следующее: на этой встрече Дима практически всё время молчал, а разговаривала его жена, причём не читая, как она сама сказала, то, что бы написано вокруг этой темы, упирала на то, что в форумах писать можно всё что угодно и что нормальные люди на это не должны внимания обращать, что общение в инете - это несерьезно - ФАКТ. Выглядело причём это как истерика, Дима даже несколько раз пытался увести её - ФАКТ. Тася почему-то стала вести диалог с ней, а Дима молчал изредка вставляя то или иное слово, когда я спросила, почему диалог ведёт его жена - внятного ответа не поступило, и Дима опять начал уводить её с места событий. Она сопротивлялась - ФАКТ. Даже были слёзы - ФАКТ.
Вобщем через некоторое время когда у меня с Димой наконец-то завязался диалог, она опять влезла, на что я ей сказала, что я не буду с ней разговаривать - ФАКТ, потому что всё-таки хотелось бы поговорить с её мужем, на что Дима, попытавшись её несколько раз увести и продолжить разговор, что не получилось, прервал разговор со мной и уходя с ней в другую сторону сказал - "Мы с вами не разговариваем" - ФАКТ. ))))))))

Вобщем смысл какой? Вместо ДимыМ почему-то разговаривала жена (почему это происходило, я так и не поняла, может, у них так принято), которая даже не потрудилась прочитать то, что было написано на эту тему в форуме - ФАКТ. Вообще понятно, что правильно говорят муж и жена - одна сатана и это неудивительно, что её мнение совпадает с мнением Димы, НО....
Факт: на встрече 80 процентов разговор вела Димина жена!
Цитата Димы из соседней темы про встречу:
Цитата:
Сообщение от ДимаМ Посмотреть сообщение
А то, так дойдёт до того, что маму с папой начнут на разборки приводить
И этот человек пишет о пионерских собраниях и родителях.

ПС Мы, кстати, даже подумали, что на форумах пишет не ДимаМ, а его жена)))))

ППС Всё происходило при свидетелях, поэтому если кто-то будет уличать меня в неверном изложении встречи, может поинтересоваться этим обстоятельством у Таси с Потёмкиным и Ксеномо с женой.

Опции темы
Опции просмотра