Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2010, 18:00   #29
T-o-h-a
Administrator

Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот хотел спросить вашего совета уважаемые. Короче ситуация такая, приехали мы вчера с женой домой, поужинали и решила моя благоверная навести порядок на кухне. Я как и подобает порядочному мужу попутался под ногами минут 40 для проформы, сходил с ней покурить и лег спать, а супруга вернулась к своим делам. Катя мирно протирала кухонные шкафы, мыла посуду, а компанию ей составлял ноут бук с каким-то фильмом. Дальше круче я благополучно уснул и видел приятный сон, как тут меня будит моя жена и говорит возьми трубку телефона, я с просоня не сильно оплодотворяя ситуацию метнулся к журнальному столику на котором разрывался истошными трелями телефон. Беру трубку и слышу крик, едва не переходящий в мат, дескать какого хрена вы уважаемые соседи ходите у себя по квартире, что-то двигаете и тд, спать мне типа мешаете. Я постарался успокоить клиента заверениями, что все уже закончилось, что я не понимаю о чем вообще разговор и сделал вид, что жудко испугался обещания вызвать милицию. А теперь вопрос: супруга все делала реально тихо, под нашей квартирой, точно такая же, бабка,что спит на кухне и ощущая свою ущербность решила получить сихологическую поддержку??? Как бороться с такими индивидумами, что вы подскажите? Как отвадить от своей квартиры поганую старушенцию, которая тревожет покой нормальных СААБеров???
З.Ы.
Ее ведь не обломало даже подняться и ломиться в дверь.
Наилучший вариант, озадачить старушку "своими" проблемами напрмер можно спустится к ней на этаж, и нахимичить с проводкой так чтоб электрик из ДЕЗа неделю разбирал, разумеется не стоит забывать про обрубленный провод телефона, который не позволит ей Вам названивать

Опции темы
Опции просмотра