Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2010, 16:24   #3
Партизанъ!
Guest

с детства было у меня влечение к автомобилям и технике....(эт так для затравки)))

воопщем когда получилось купить первый авто 21053 1999года рад был безумно...достался он мне неидеальный, но и не убитый....оч достойно ездил....потом я пересел на ещё один шедевр 2112...вот он мне вынес весь мозгЪ и задумался Максим над покупкой иномарки.....т.к. я обожаю поносицца искал что то более менее мощное и управляемое....сперва смотрел на всё подряд и остановился на субару импреза\легаси...авто вроде как всем устраивало....начал поиски инфы про него и соотстно сам авто тож присматривал.....и тут УСР купил се новый шпрот седан...до этого момента я как бы вообще не знал про сааб...точнее думал дорого и хрен найдёшь...в итоге после покатушек на новом 9-3 я прям таки остался под колосальным впечатлением от самолётика....и серьёзно задумался над покупкой авто именно этой легендарной марки...канеш и УСР сыграл в этом большую роль....как был куплен мой 9-3 можно узнать тут http://www.saab-club.su/forum/showthread.php?t=673 ...ну что...купили значит и полетели на родину) эмоции переполняли меня ещё долго после покупки и первых 400 км по ночной трассе...и вот уж как больше полгода я летаю своей собственной авиалинией...чему рад...сааб практически не доставляет никаких хлопот...тфу*3...чего и всем желаю...есть канеш такие мысли как пересесть на что то более новое и турбированное-но это будет опять же сааб 9-3...хотя можно ведь и этот мой турбировать))))

про разговоры моих друзей скажу так: равнодушным saab не оставляет никого...кому то нравицца и он поддерживает такой выбор...кто то доказывает что я типа встряну пипец...это ж сааб!)))) ко всем стараюсь относицца лояльно...потому как saab-это saab...попробовал один раз и пипец...болен на всю жизнь.....вотЪ

Опции темы
Опции просмотра