Всем привет.Вот купил себе перед НГ сарай, а решил отписаться только сейчас.
Когда пришла пора покупать авто,хотелось так же,как и мотоцикл, ШОБ ДЛЯ ДУШИ, а не бездушную и безликую жоповозку....Искал,смотрел, авто.ру весь перерыл и ничего подходящего найти не мог при бюджете в 200 тыщ,а тут наткнулся на сааб и понял,что мне чисто внешне этот автомобиль понравился.А дальше понеслось, за 2 дня обзвонил всех ближайших продавцов данных авто и ближе всех ко мне оказался сарай в Селятино.Поехал вечером смотреть с батей, естественно сел,прокатился и забалдел от этой машины.Кожа-рожа,аеро,230 лошадей - дал продавцу 3 тыщи задатка и поехал посмотреть ниссан максиму в Балабаново, но на полпути понял,что всё, ХОЧУ СААБ
....Развернулись, отзвонились продавцу и через полчаса я ехал и не мог понять, как разобраться с дворниками и кучей кнопочек)))
В общем машиной я доволен, хоть она и 2000-ного года, состояние вполне живое, ну естественно не без недостатков, вот потихоньку устраняю....
С такой неудобной загрузкой фото ни на одном форуме не сталкивался, так что фото будут обязательно,но позже.