Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Правовая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление ТС, страхование, толкование ПДД, УПК, КоАП и др. вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2009, 22:32 | #1 |
И сотворил Я форум сааберский на семнадцатый день 7526 года от сотворения мира за одну ночь. Да и пришли сааберы сюда.
|
В ГИБДД взялись за неоплаченные штрафы.
вот такая история со мной произошла:
вечером 7 апреля тормознули меня для проверки документов под предлогом - номера не читаемые. и началось....... в ходе проверки документов выяснилось (пробили оперативно) что у меня имеются неоплаченные штрафы, что квалифицируется как нарушение предусмотренное статьей 20.25 ч.1 - неуплата административного штрафа вовремя. выписали соответствующий протокол с моей подписью о явке в гибдд. пошел 8 апреля в гибдд - думал как всегда - напишут бумагу со штрафом - ее в мусорку и свободен.... ан нет...... минут за 15 накропали дело о 10 листах, притащили протоколы.... хотел сходить покурить - запретили - т.к. неплательщик это задержанный..... просидел в гаевне около 4 часов. на патрульной машине отвезли в суд, где без очереди (я всегда знал, что группа разбора административных нарушений и мировые судьи заодно) рассмотрели мое дело... постановили: 1. оплатить штрафы до 10.04 и предъявить квитанции в судебный участок. (около 10к.) 2. оплатить штраф за просрочку уплаты штрафов в пользу государства в размере 3000р. 3. при неуплате штрафов в установленный срок направить дело на дорассмотрение. п.с. по каждому штрафу можно получить до 15 суток. п.п.с. приказ ловить неплательщиков прошел где то в конце марта.... вот такой экспириенс. |
|
|