Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2009, 10:07 | #1 |
Капитан 1-го ранга
|
Вот так я отдохнул.
Доброго всем времени суток, вот и пришла пора отчитаться перед вами уважаемые СААБеры за мое отсутствие. Две недели я находился в отпуске, ту часть отпуска которую я провел дома в славном городе Видное, я вам описывать не буду, ни чего интересного, доведение до ума своего сааба, распитие спиртных напитков, баня и естественно домашние дела.
А расскажу я вам как поситил я города Мышкин и Углич, с фотками углича сложилось некоторое ЧП, но их я скоро восстановлю и вывешу в этой теме. И так в пятницу утром мы прибыли на северный речной вокзал в Москве, зарегистрировались на пароходе, получили ключи от каюты и пошли распологаться, каюта 2-х местная с душем, туалетом и кондиционером. Разложив вещи мы открыли бутылку шампанского и собственно отдых начался. После нескольких тостов за начало отдыха решено было выйти на палубу и посмотреть на то как будет отходить от пристани наше судно, в целом впечатляет, прощание славянки, ты весь в предвкушениии отдыха и коньяка в баре, класс. Первая часть нашего пути проходила по каналу имени Москвы, потом минуя ряд шлюзов и водохранилищ, мы попали в Волгу. По скольку переход в великую русскую реку состоялся под утро, я его успешно проспал, так-же как и проспал знаменитую Калязинскую колокольню. Проснувшись утром выйдя на палубу и закурив стоял минут 20 и просто смотрел на воду, на красивые русские пейзажи, а впереди был Мышкин. В Мышкине я был во 2-й раз, славный, спокойный провинциальный городок, с милыми и доброжелательными людми, мы поситили там мельницу, музей ремесел, музей валенок, музей автомобилей и музей водки, где я с великим удовольствием попробовал местный напиток "Косорыловка", вещь!!! Цепляет не сразу, а настроение повышает моментом. Рассказывать долго, да я и не особо умею, скажу одно, езжайте сами, не пожалеете. За тем был город углич, где мы поситили местный кремль и музеи водки и тюремного исскуства. В переди была москва с ее заботами и вечной суетой. Вечера мы проводили на палубе и в баре, дышали свежим речным воздухом и наслаждались поездкой, всем советую, ребята отдых реально того стоит.