Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Путешествия, дороги, маршруты Для любителей и профессионалов, пространства и времени. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.10.2010, 14:22 | #21 |
Guest
|
Ну вот, в конце улицы появился величественный кафедральный собор Дуомо. Если не ошибаюсь, третий по величине в мире. Мы впечатлены были...
Я, понятное дело, полез наверх :))) погулял по крыше посмотрел вниз там здорово, фото и слова ничего не передадут... Надеемся получить с Рей-Бана за рекламу ;) Рядом - крестообразная галерея, очень красивая... Наверху фрески, изображающие стороны света внизу - шикарная мозаика магазины типа А напротив, в самом центряке - торжество глобальных корпораций! :))) Мы зашли (должен же я хоть раз в жизни побывать в макдональдсе?) Встал в очередь в маккафе - хорошо, что был вторым - итальянская синьора обслуживала ооочень не торопясь. На мой заказ потратила минут 10. Кстати, заказали пару капуччино с тортом и один апельсиновый фреш - всё вышло в 7 с чем-то евро. А защёл в такое же кафе у нас - тот же заказ в два! раза дороже... Двинулись на выход, в сторону театра Ла Скала. Совершенно невзрачное здание, кстати и памятнику Леонардо Милан, как известно - банковская столица Италии. Мы попали в обеденный перерыв, когда офисные крысо рванули кушать в своих костюмах из 200-й шерсти и дорогих галстуках. Забавно, особенно видеть таких верхом на мопеде :))) Ну и снова - величественный Дуомо! |
|
|