Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2008, 16:00 | #11 |
Guest
|
чета в отпуск to теплые страны хоцца - надоели кризисы, девольвации и т.д
когда еду обычно этот стишок вывешиваю у деученок Сижу на работе и делаю вид Как будто меня это очень бодрит. Как будто бы мне ну совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь солнце, морской бережок... Зато у меня на обед пирожок!!! С ним разве тегаться прохладной волне? Вот кстати и солнце есть рядом в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзями прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать, Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе каждый каприз: В розетку кондишен - пожалуйста - бриз! Ботвою тропической полны горшки! Опять же прям в руки несут пирожки! Ну чем же скажите мне не благодать Вот здесь на столе безнаказанно спать? А шеф на курорте не смежит ведь глаз В волнении о позаброшенных нас. Какой же тут отдых, инжир и урюк... А ну как мы все тут отбились от рук? Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая и ах! Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду"! И я "отдохнувшая" в отпуск иду!!! |