Доброго времени суток, дорогие сааберы

! Строго не судите, ибо я блондинкО... Приезжаю, паркуюсь, вынимаю ключ, выхожу.. а мотор работает

... С криками "помогите!" понеслась в гаражи, пришла целая бригада самоуверенных автолюбителей и профессионалов, долго решали как её заглушить чтобы не сломать, в итоге решили мотор не глушить вообще и ехать в местный сервис, но только я подала назад машина заглохла сама, потом я её завела и спокойно заглушила, толпа сказала "плавающий глюк.. сейчас в сервис ехать бесполезно, жди следующего раза". Вечером того же дня... приезжаю, паркуюсь, вынимаю ключи - мотор работает

- вызываю мужа подруги(продвинутого автопользователя) , он трогает машину с места, переключает с дневного -ходового на ближний свет - машина глохнет... Далее всё нормально..(заводится-глушится в порядке) ... Сегодня выхожу к машине, а у неё само включилось зажигание

Сняла клемму с аккумулятора и пошла просить помощи на форум. Небольшая предыстория: ранее глючило центр замок и сигнализацию - работали через раз, а непосредственно перед "плавающим глюком" сходила с ума сигнализация (сама закрывала-открывала двери, орала безпричинно, потом вообще перестала реагировать на что-либо - сейчас сигнализация работает, центр замок работает, но вот вышеописанные странности) Хээллп! Боюсь что вообще заведётся и уедет без меня