Главная | Форум | Vin декодер | Ссылки |
|
Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | ||
Guest
|
![]()
Всем привет.
Хочу поведать вам короткую историю, произошедшую с Ветераном. Данный форум рекламирует разные автосервисы. ссылки в студию В частности, один из рекомендуемых сервисов посетил и Ветеран. Цены на обслуживание в данном сервисе были завышены многократно. О чем Ветеран, как честный саабер сообщил товарищам по клубу/форуму. ниже есть ссылки. обратите внимание на даты. После чего был забанен администрацией навсегда. ветеран забанен на 15 суток. Теперь я обращаюсь к администратору данного форума ska69 - если вы считаете, что ваш произвол окажется незамеченным - сильно ошибаетесь. Очень скоро об этой истории узнает весь Рунет и все ЧЕСТНЫЕ сааберы. я знаю всех честных сааберов. нечестные или незнающие на безтире. имхо. Цитата:
ветка не удалена. смотрите ссылки. Ответил в личку А Ветеран теперь живет в лучшем, другом мире )) на сааб клуб без тире И Ветеран приглашает всех хороших ребят с нашего форума туда, если у кого есть желание пообщаться - вэлкам) Цитата:
поправил запрещенную ссылку. Nemezidazzz а ты кто? мой ник написан неверно. п.с. красным цветом мои комментарии. здешний админ. п.п.с. вброс защитан. что то похоже на провокацию, тем более что на том чудном форуме у ветерана нет регистрации ))) жду каментов до 12.00 18.12.2012, или отправляю в бан с блокировкой по айпи, мылу и номеру телефона. |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение летней резины. | iZub | Обмен опытом. Общие технические вопросы. | 27 | 30.05.2012 12:49 |
Клубные карты II. Обсуждение. | ska_69 | Клубная символика | 121 | 19.03.2011 14:11 |
Если попал в мелкое ДТП. Обсуждение. | VadPC | Правовая помощь | 2 | 01.12.2009 16:20 |
Календарики новые - обсуждение | Largyliya | Клубная символика | 55 | 30.11.2009 09:43 |