Главная Форум Vin декодер Ссылки
Вернуться   Форум Saab Club`а > Гараж > Курилка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Курилка Темы, выходящие за рамки других форумов. Свободное общение.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2009, 22:11   #11
Тася
Guest

Xenomo: вот еле сдержалась чтобы не прописать так же последовательно ответы на твой пост, но сил нет, устала на работе :)

Значится так: Xenomo и ДимаМ - наверное правильно если первоисточники попробуют данными обменяться (возможно кто-то из Осы напишет?), потому что вы одно говорите, я другое слышала.

Все пишут что в Осе плохой персонал. Возможно, это так. Я говорю о хозяевах - а они хорошие люди.

ДимаМ: что за грязные намеки? никого я не рекламирую, вот Вам лапы, усы и хвост (документы мои) :)

Вот я бы даже удивилась, если бы Ваши ответы были другими: мол, виноваты мы, было все как ты говоришь! Правды не узнать никому и никогда, я так понимаю :) (п.с. Ксеномо - и все-таки ты не сказал, что купил в осе Турбо-х , а ты Дим, не сказал про Барселону (хотя ж тебя там не было))!

Я свечку не держала, когда вы машины покупали, поэтому более точную информацию кто где и когда накосячил из Вас могут только те люди, которые с Вами общались! Призвать к справедливости - я призвала, да Вы не признаетесь все равно, что с Вами делать то?

П.с.с. Ребят, если вы с Юрием или Светланой общались, согласитесь, они всегда старались все вопросы решить? (мне за них обидно)

Опции темы
Опции просмотра